万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
日本在苏联消失了几十万人 至今不敢说
www.creaders.net | 2017-06-23 16:54:26  敢死队大队长 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在二战期间,日本人因为侵占了我国东北区域的“关东洲”,而获得一个外号,关东军。关东军从19年开始至45年共存在26年。关东军有31个步兵团、11个坦克旅团、还有两个航的空军和一支敢死大队、一些伪满洲国部队等大约120万人。最后在45年底,被日军冠以最强军队的“关东军”,被苏联军队击垮,击毙八万余人,俘虏近六十万人,其中有着大量女性。战后苏联并未交换俘虏给日本,而是带回了西伯利亚做苦力!日本在苏联消失几十万人,为何至今不敢说出来!

  在日本对东北长达14年的管控中,许多日本国内的女性来到了东北,或许是因为居住环境比国内好,亦或者是陪伴驻扎在此的丈夫!不过却遭到苏联强大火力的威胁,沦为战争俘虏,跟着日本男人们被押送到了西伯利亚战俘营,之后被转送到斯大林格勒战俘点,帮忙清扫战场和做杂役。日本在苏联消失几十万人,为何至今不敢说出来!

  苏联人向来以强硬著称,尤其是对日本人那是没半点好感,所以日本俘虏的下场想都不用想,过得不会过得太幸福。倒霉的日本人经受不住苏联的寒冷天气,而苏军也没有给他们冬天的御寒衣物,所以这群战俘冻死近一半。女性更不用提,抵抗力比不上男性,体力也更不上,一无是处的日本女人命运就悲惨了。被苏军糟蹋那是时有发生的事情,当中一些日本军官的妻女,更是被接连糟蹋近五十次,堪称惨不忍睹!时常还会有男性被拉去小树林,排好队,机枪架好,然后就没然后了。日本在苏联消失几十万人,为何至今不敢说出来!

  近六十万的俘虏,最后回去了四十万,这四十万人又将苏联人的恐怖口耳相传。于是日本人让苏联人给吓怕了,少了二十万人口也只字不提,因为苏联人根本不认,谁敢去找他们的麻烦。直到现在日本人对俄罗斯也是规规矩矩的,点头哈腰,因为实在是有心理阴影!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 吴法宪临终爆周恩来逼死林彪 愤怒控诉毛
2 川普的性生活 第一夫人亲自曝光
3 王岐山突然现身 脸色似乎不太好
4 当面拒绝嫁给马云 这个美女不一般
5 信号还是误解?李克强罕见表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 疯传王岐山因病入住北京医院
2 王健林也悬了?传万达有政治风险股债狂跌
3 十九大敏感时刻 胡锦涛突然重拳出击
4 吴法宪临终爆周恩来逼死林彪 愤怒控诉毛
5 川普的性生活 第一夫人亲自曝光
6 男子偷摸女子大白腿 接下来的事让他后悔
7 性教育争议,人类愚蠢的又一次示范
8 王岐山突然现身 脸色似乎不太好
9 猝不及防!今天中国工行宣一件惊天大事
10 突发!美国开火:巴铁2万大军紧急调动
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 胡夜召李克强议收手 | 党国政争 石平
3 中国的墙啊,中国的路! 万维互动Zo
4 手把手教你查询姚明珊同志美国 文庙
5 从YouTube首次瘫痪看郭文贵爆料 高伐林
6 王岐山生死去留可比新的林彪事 阿妞不牛
7 郭文贵的安全保障 阿妞不牛
8 章莹颖能否平安回来? 芨芨草
9 郭文贵爆料何以导致老人政治抬 格致夫
10 胡舒立有没有道德底线?  谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 手把手教你查询姚明珊同志美国 文庙
3 1977年高考曲折事种种 马黑
4 政治高明骗术:不主张台独就不 彼德
5 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
6 歌功颂德赞川普 溪谷闲人
7 通俄门子虚乌有,妨碍司法虾扯 溪谷闲人
8 研究任何中国历史课题千万别忽 高伐林
9 祝川普总统万寿无疆。 溪谷闲人
10 章莹颖能否平安回来? 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.