万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
他自称非洲拿破仑,因好色而和中国断交
www.creaders.net | 2017-08-06 20:14:56  黑老讲历史 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (2).jpg

  非洲文明进程较为缓慢,人群之中仍然有一部分保留了残暴的恶性。比如我们今天要说的这位博卡萨,二十世纪末期的时候这位以食人为名非洲人竟然一路凯歌,直到称帝。今天我们就来讲讲博卡萨这一生。

  博卡萨小时候家庭环境很不错,本来他一心想当一个读书人,安安稳稳的过一辈子,少年时代的博卡萨还是一个好孩子他的梦想是成为一名人人尊敬的神父。但是变故就这样出现了,他的祖父希望他去参加法国的征兵。从此博卡萨开始了他军队中的生活。

  博卡萨一路飙升职位,很年轻的时候就已经是法国上尉了,这时候博卡萨已经迷恋上了法国的繁华鼎盛,打算一辈子享受这样的美好时光,到了几年后,独立这个词在全球范围内兴起,法国人一看到中非也独立了,立刻气不打一处来,打算在自己的法军中寻找一位理事去管理中非。要是法国军队里面的,又熟悉非洲。只有博卡萨了,于是62年博卡萨掌管了中非军队,65年博卡萨成为总统。自此开始了他荒淫无度,残暴血腥的统治时期。

  博卡萨摆放台湾的时候看上了一位美女,博卡萨一见她只觉得天地为之色变,不惜一切代价要把这个台湾女人林碧春带回自己的非洲家。台湾当局为了讨好这位领导人殷勤的将这位女人送给了博卡萨。而博卡萨也因为自己的美人欲望得到满足而打算和中国大陆断交。但是谁也没有料到博卡萨是这样一个随心所欲只顾着满足自己私欲的人。

  几年以后,博卡萨又一次爱上了一名其他国家的女人,这位女人最最喜欢中国的瓷器,博卡萨便因为这个原因要恢复和中国的交往,何其可笑,烽火戏诸侯也大概就是这样子吧。博卡萨的政治倾向完全有几个女人来左右。

0 (1).jpg

  博卡萨在自己的领土上,还极尽奢华的给自己弄了一个什么加冕仪式,搞得还不错。但是要知道,中非是一个常年贫穷落后的地方,想想也知道博卡萨侵占了多少民脂民膏。百姓们一个个叫苦连天,但是没有人敢反抗,博卡萨人生最一大爱好可是吃人啊,谁敢反抗,一下子吃了你怎么办?

0.jpg

  博萨卡在位期间甚至将那些对他不满的人组队扔进狮子笼里头,他要兴致勃勃的观赏狮子撕碎人体的画面,何其残忍。他也会从囚犯中选几个年轻貌美的,或者体格强健的放在冰箱里保存起来,供自己随时随地的享用,可以说是恶心,残忍。

  这样的人没有好下场的,博卡萨最终众叛亲离法国也放弃了这位食人暴君。博卡萨1990年因病去世。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 中国忍无可忍 2周内武力清场
4 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
5 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
3 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
4 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
5 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
6 中国忍无可忍 2周内武力清场
7 19大预选王岐山获第3高票 铁定留任常委?
8 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
9 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
10 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 达·芬奇的米兰 lone-sheph
2 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
3 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
4 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
9 回国与家人相处的最好方式 Y自然流露Y
10 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 舆论宣传改变历史进程的范例( 格致夫
6 2017感动美国和世界的中国人 马黑
7 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
8 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
9 孙政才到底是谁的人马? 新天狱博
10 三千言诀别辞,掀开党史军史血 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.