万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
www.creaders.net | 2017-09-09 12:20:45  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p1981721a632016232-ss.webp.jpg

毛岸青、邵华、毛新宇一家

  9月6日,中共官方公布军队与武警部队产生的303个中共十九大代表名单,当中没有中共前党魁毛泽东的嫡孙毛新宇。

p1981731a506498603-ss.webp.jpg

  上月初,大陆网络上流传的一段习近平冷落毛泽东嫡孙毛新宇的视频片段。视频显示:在军方宴会上,习笑容满面和李克强端着装满酒的酒杯,在人群中边走,边与自己眼前及身边的军人碰杯、寒暄。

  但习近平对站在自己右前方的毛新宇一直视若无睹。在经过毛新宇的身边时,习又转身与左边的一名女军人碰杯,其后背对着毛新宇擦身而过。毛新宇显得神情落寞,一脸茫然与失落的看着习近平。

  毛泽东与毛新宇无合照

  现年47岁的毛新宇是毛泽东次子毛岸青与邵华的儿子,少将军衔。中共中央文献研究室第一编研部编写、辽宁人民出版社2005年出版的《温情毛泽东》,有毛泽东与邵华的合影,但是,没有毛泽东与毛新宇的合影。

  毛新宇作的《爷爷毛泽东》、《爷爷激励我成长》,有很多毛泽东的照片,也有很多毛新宇的照片,但是,没有毛泽东与毛新宇的合影。官方喉舌认为毛泽东见过毛新宇,但也承认两人没有留下合影。

  毛泽东至死未见毛新宇

  毛新宇母亲邵华的中学同学、女作家、原《家庭》杂志总编柳明曾透露,毛泽东至死未见毛新宇。

  周海滨在文章《咋回事?毛泽东一生不见孙子毛新宇?》中称:1970年1月17日,77岁的毛泽东晚来得孙,毛高兴之余为其取名为“新宇”。然而直至1976年毛泽东逝世,这6年间祖孙俩未曾谋面,没有留下一张合影。

  2008年,在毛泽东的儿媳妇邵华死亡不久,钟波撰文《猜谜:毛泽东为何不见毛新宇》称,毛泽东很看重自己的子女,毛岸英死于朝鲜战争让他悲伤许久;他在文革初期让女儿李讷(萧力)担任解放军报总编;而他的侄子毛远新曾是地道的东北王,文革后期是毛泽东最信任的通讯员,权力远大过政治局委员。而晚年寂寞的毛泽东知道有了唯一的孙子,为何对单传孙子毛新宇见都不见呢?

  因此钟波猜测毛泽东知道毛新宇在血缘上与自己没有任何关系。

  惊曝:毛新宇的生父是徐文伯

  此前有网络爆料称,毛新宇的生父是徐文伯。1959年,邵华在其母张文秋的主持下,介绍给了从苏联治病回国的毛泽东所剩的唯一儿子毛岸青。

p1981723a541806672-ss.webp.jpg

网络爆料称,毛新宇的生父是徐文伯。

  当时,邵华已有男朋友,就是中共大将徐海东的大儿子徐文伯。张文秋活生生将两人拆散,1960年毛岸青与邵华结婚。毛岸青智力有问题,两人婚后,生活难以和谐,10年后邵华生下了毛新宇。

  知情人都指指点点说,毛新宇的胖和毛家人的胖完全不一样,毛家人的面部肉是松弛的,而毛新宇的颊部两个结结实实的大肉团,是向前突出的,这正是徐家的特点。

p1981722a710656932-ss.webp.jpg

知情人都指指点点说,毛新宇的胖是徐家的特点。

  江青大讲毛家被戴绿帽真相

  特里尔在《江青全传》里披露说──“她(邵华)根本就不是真正的儿媳妇!”

  时任北京市委第一书记李雪峰曾回忆说:1966年6月25日,江青在北大辱骂邵华,而邵华就在台下。邵华和毛岸青1960年已经结婚。江青却声称“我们根本不承认。”

  周围的树也都惊讶得摇晃起来。她到这所高等学府来,就是要与毛泽东的第二个儿媳妇、毛岸青的妻子邵华辩论的,她一直是江青在家中最恨的人物。“她妈是政治骗子!”江青用最冷酷的词说邵华,她把邵华和资本主义的“文艺黑线”和世界上的反华力量联系在一起。她又一次叫嚷:“我从来就不承认她是毛泽东的儿媳妇!”她之所以在这里攻击邵华,是因为邵华曾是北大中文系的学生。

  江青似乎讲个没完……陈伯达碰碰她的肩膀,江青暂停了她的诅咒。前边的人能听到陈小声对江青说:“我想该结束了。”江青凶狠地瞪着陈伯达,一万多人坐在地上鸦雀无声,几乎能听到针掉在地上的声音。

  据称江青的一番话,马上就被作为“中央首长讲话”印成传单,撒向全国。邵华和张文秋连夜转移,在北京东躲西藏,以避江青派人追斗。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人小伙开豪车搭讪中国女留学生 结果…
2 这场最强飓风就像核弹 川普豪宅基本全毁
3 印媒集体惊呼“中国180度大转弯”
4 回家见到陌生裸女睡在床上 男子竟然...
5 科学家找到延长寿命新方法
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人小伙开豪车搭讪中国女留学生 结果…
2 这场最强飓风就像核弹 川普豪宅基本全毁
3 重大揭秘:朝鲜核爆的幕后 竟然是他们
4 美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
5 中国火箭军传说中最大底牌公开 美国紧张
6 震惊!老郭与国安高官刘彦平录音(2)
7 印媒集体惊呼“中国180度大转弯”
8 回家见到陌生裸女睡在床上 男子竟然...
9 科学家找到延长寿命新方法
10 血流成河!今晚,比特币大崩溃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑 小思
2 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 老江向郭文贵投降,王岐山末日 多维吉歌
5 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
6 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
7 终极揭秘:郭文贵真正的老领导 多维吉歌
8 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
9 核爆揭秘:习近平大位告急,概 多维吉歌
10 谣言因何四起,王岐山正在出逃 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
4 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
5 我和董先生 马黑
6 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
7 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
8 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
9 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
10 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.