万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
日本最神秘部队32万驻扎中国 男女混编
www.creaders.net | 2018-01-02 21:39:46  军事连连看 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

53f20004e420fe38ebf2.jpg

清朝末年,对中国历史而言,是一段刻骨铭心的记忆,八国联军的大肆侵略让当时的清政府既割地又赔钱。但是这些侵略者在得到自己想要的之后便走了,但只有这个国家,他和别人想的可不一样,他想将中国占为己有,而不是满足于已得到的利益。

53f40002bed9740d0946.jpg

相信我不用说大家也能猜到这个国家是谁,没错,是日本。据史料记载,日本从一开始野心就很大,他们深知,中国地大物博,自己只是个小岛国,一口想吞下中国的可能性很渺茫,所以他们采用蚕食战略,慢慢的一点点的向目标靠拢。

3.jpg

日俄战争之后,日军看到了这一契机,东北这块宝地对他们而言就是下口的最佳地方。因为在清朝年间,东北被文武百官乃至宫中看做是福兴之地,于是当时清王朝下令,任何人不允许动东北这块土地,更不允许耕田和大兴土木。在当时,东北这块土地上可以说是没有任何的开挖痕迹,就像原始土地一样。

4.jpg

正是因为从来没有被开采过,日本看上了这块没有任何修饰的土地,他们可以在这里从零开始,建自己想建的东西,无需拆除重建,只需规划即可。于是在清政府灭亡后,日本便开始慢慢的渗透进入东北这片黑土地,就此开始了野心勃勃的计划。

5.jpg

因为清政府不允许外人进入东北破坏那里的地貌,所以那里很少有中国人居住,可以说是荒无人烟,而东北的土地又大,地多人少正中日本下怀,他们决定在这里开疆拓土繁衍后代,建立起自己的生产力量。东北气候条件虽然恶劣了点,但是资源却非常丰富,地广物博这点被当时日本摸得一清二楚。

6.jpg

这么大的土地没什么人,日本便开始向东北慢慢的输送人,一开始表现出很安分的样子,尽管给那里的人发放武器,但从来都不挑事,摆出一副开垦农田搞生产的样子,但是无形中已经形成了军队的力量。后来一位日本军官提议,称送过来的都是男人,没有女人,这样不利于发展。于是日本又源源不断的往这片土地上输送女人,让他们在这里结婚生子,繁衍后代。

7.jpg

他们想通过这种方式来改变中国人在东北的结构,将东北完全变成属于日本的地盘。据统计,这里在繁衍巅峰时期的人口规模达到了32万,而且巨大多数都是强壮年,人人都有武器,要知道,照这样的态势发展,繁衍出一直百万军队都不是不可能的。

9.jpg

二战日本战败后,据一位日本军官透露称,当时日本高层商议决定的是计划将他们在东北的人口规模扩充到500万,这是一个令人不敢想象的数字,一旦成为现实,后果恐不堪设想。后因美国在广岛和长崎丢下了原子弹,让日本战败的速度加快,而这一野心勃勃的计划也随之破产。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新年出入中国海关 这些物品不要再带了
2 30岁华裔女子被判刑22年 泪流满面
3 惊!腾讯、阿里的真正背后大老板 竟然是
4 朝鲜突然释放3大信号!半岛现重大变局?
5 曾庆红传话,习近平对李源潮慈悲为怀?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 新年出入中国海关 这些物品不要再带了
2 中国发现“白色石油” 价值巨大日本眼红
3 极为罕见 习近平首次警告中共最高层
4 习近平这是干什么? 与谁重归于好?
5 30岁华裔女子被判刑22年 泪流满面
6 惊!腾讯、阿里的真正背后大老板 竟然是
7 这位女总统自称中国人 多次回国寻根
8 朝鲜突然释放3大信号!半岛现重大变局?
9 曾庆红传话,习近平对李源潮慈悲为怀?
10 央行出手马云懵了 这下睡不着了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 曾庆红派异军突起 中共高层势力 胡亥
2 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
3 曾是弄潮儿:大器晚成,五十岁 万维20周年
4 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
5 2017回国:谨言慎行 马黑
6 核爆:曾庆红教训习近平,郭文 吉歌
7 核爆:郭文贵和范冰冰和解的背 吉歌
8 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
9 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
10 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 苏版毛选揭秘:中共是斯大林豢 文庙
2 曾是弄潮儿:大器晚成,五十岁 万维20周年
3 纽约民工:在美国找一个饭票 万维20周年
4 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
5 川大爷生气啦,不给联合国开工 溪谷闲人
6 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
7 炎黄血统 - 你有几分? 上州嚎狼
8 ZT 毛时代不腐败吗? 盲从
9 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
10 险遭暗杀,习近平紧急住院 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.