万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
为增加人口 强迫女黑奴13岁就开始生育
www.creaders.net | 2018-03-13 21:29:52  史海品茗 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在世界近代史上,随着大航海时代的到来,世界逐渐开始连成一个整体。在这期间整个世界的经济和科技快速的发展,成为西方世界发展的黄金时期。与此相对的自然就是其它世界被剥削掠夺的惨状了,无数的财富被洗劫一空、无数的资源被巧取豪夺,可以说当时西方世界的繁荣是建立在被剥削人民的身上的,而在这其中又尤以黑奴贸易最为明显、最为残酷。

自从哥伦布发现美洲之后,很多欧洲人便怀着发财梦踏上了美洲的土地,但是他们发财的方式不是通过自己的劳动,而是直接屠杀美洲土着印第安人,掠夺他们的财富和土地。在这种情况下,印第安人的数量急剧减少,而欧洲人在美洲的殖民地却越来越大,更为关键的是这些土地极其的肥沃,适合种植欧洲急缺的烟草和甘蔗。但是此时这些殖民者却面临着一个严峻的问题,那就是经过残酷的屠杀,美洲的劳动力人口已经严重不足。所以输入劳动力、解决劳动力不足成为了美洲殖民者迫在眉睫的问题,就这样黑奴贸易(三角贸易)便应运而生了。

在黑奴贸易的开始阶段,由于非洲黑人数量众多,所以黑奴的价格十分的便宜。但是随着贸易的持续进行,能抓捕的奴隶越来越少,再加上运输条件的恶劣,能活着从非洲到美洲的奴隶不到总数的一半,所以黑奴的价格也越来越贵,甚至一些种植园主对此都难以接受。因此买入黑奴增加劳动力这一条路子就算是断了,但是天无绝人之路,种植园主们很快就想到了一个解决问题的好办法,那就是“自产自销”。什么意思呢?意思就是让种植园里的男女黑奴结合生育,来增加农场内的劳动力数量,当然这培养周期可能长了点,但比起直接买还是很划算的。就这样原本不被重视的女黑奴便被重视起来,但这种重视却不是她们愿意得到的。

种植园主为了女黑奴尽量多的生育,竟然在她们仅十三岁的时候就要求她们与种植园中健硕的男黑奴发生关系,直到怀孕,然后便周而复始,不断的要求女黑奴生育。这么年轻进行生育自然有风险,但为了提高女黑奴生育的积极性,一些种植园主甚至许诺只要女奴生满十人便可恢复自由身的空头支票,而她们的孩子却仍然要为奴作隶,甚至被买卖他人,简直就是人伦悲剧。但是在作为奴隶的情况下,她们又不得不生,她们中生的最多的一个女奴隶甚至生了41个,不可谓不多,而他们的遭遇也不可谓不惨。

不过幸运的是美国第16任总统林肯废除了黑人奴隶制制度,使得无数失去自由的黑人奴隶重新获得了自由,同时也让泯灭人性的奴隶制度开始消失,是人类历史翻过了这耻辱的一页,走向更加光明的未来。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
2 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 川普45分钟改写历史 中国被蒙在鼓里
48小时新闻排行榜 更多>>
1 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
2 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
6 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
10 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 2018回国5:打发日子活着 米笑
5 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
6 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
7 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
8 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
9 两个苦孩子, 难以走入婚姻殿堂 Y自然流露Y
10 为什么改革派不出来保卫改革开 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 生日那些事 老冬儿
5 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
8 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
9 革命的孤独? 秋念11
10 为什么改革派不出来保卫改革开 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.