万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
女孩与32个日本兵“共同生活”7年之后……
www.creaders.net | 2018-07-11 12:22:29  今日新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


673b056674337a15641a5dbd79928055.png

到底是一个什么故事呢?一个16岁的日本女孩,叫比嘉和子,在1939年,为投靠自己的哥哥,从日本来到南洋的塞班岛,后来迁移到了巴坎岛,并且在这里认识了自己的爱人,在1944年爱人职位调动到安纳汉岛。后来比嘉和子的丈夫,离开了安纳汉岛,就剩下比嘉和子和助手。

不久,安纳塔汉岛受到了美军的空袭,不少渔船被毁,幸存人员游到该岛,合计31名男人抵达了安纳塔汉岛。在这31人中,10人是军人,21人是从属于军队的船员。于是形成了32个男人和一个女人一起生活在孤岛的局面。

昭和20年,首先是食物不足,其二,就是围绕着女人比嘉和子展开的纷争,为了避免纷争,最年长的人提议,让在岛上原本住着的和子和助手(中里)在大家的面前赶快举行婚事,这样的话就可以让大家都对和子死心了,1946年8月一架失事的B-29轰炸机残骸漂流至此,有的人拿到了飞机上的枪支,还有的人用飞机的铁皮做成了刀具。

男人们开始公然的相互虐杀以争夺权利、食物以及对和子的拥有权。当时有枪的人,成为绝对主宰,开始霸占了比嘉和子,开始过上了小夫妻生活。后在群体中,大家就产生了一个这样的共识“有枪有女人,谁有枪谁就能去睡和子”。于是乎, 围绕着枪,围绕比嘉和子,不断产生着纷争的小岛上。从悬崖上掉落摔死的,吃东西中毒死的,忽然失踪不见了的男人开始接连出现。后来大家决议把枪扔到海里,但仍然不能和平,有四人失踪或死去。

最后男人决议杀死纷争的根源----和子。和子知道后逃入深山,在丛林里开始了野营的生活。在夜间没有照明设备,自给自足的情况下,和子艰辛地生活了33天,没被男人们发现。1950年6月,和子在海面上发现了美国船只。她迅速爬到树上,挥舞降落伞的布,通过大喊来引起注意,终于获得了援救。

在孤岛上生活的六年间,失踪的总人数达到了13人。1951年6月,剩下的19名幸存者也被人救出。回国后的和子作为“诱惑男性的女王”成为了舆论的焦点,这一事件也广为人知。

之后和子由于生活所迫,于是在东京做起了脱衣舞舞女,之后34岁的他再次结婚,40多岁时,丈夫去世。她自己在49岁的时候因脑瘤离开了人世,结束了她波折的一生。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
2 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
3 中美贸易战激化 德国态度令人意外
4 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
5 中国誓言反制川普新关税:或动用核选项
48小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
4 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
5 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
6 中美贸易战激化 德国态度令人意外
7 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
8 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
9 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
10 许晴太拼 和奥斯卡男主裸抱 不知手放哪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 王建可能是被扔下去的 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
4 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
5 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 误国误民的中共智库 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.