万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
揭秘 周恩来3个干女儿惨死的秘密
www.creaders.net | 2018-09-16 23:50:56  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在共产党中,中共前总理周恩来被指欺骗性最大。他的一生就是伪装的一生,周到底玩儿过多少女人,有过几个孩子,也没有人知道。而禁书网披露了周恩来与3个乾女儿的暧昧及她们惨死秘闻,让外界得以窥测周恩来的真实面目。

第一个乾女儿叶扬眉

叶挺女儿叶扬眉是周恩来的3个乾女儿中的第一个。

1946年4月8日,出狱36天的新四军军长叶挺与妻子、女儿叶扬眉、儿子等一行17人,乘坐美军专机投奔延安,途中飞机失事,全机无一人生还。

他们的故事,被写进了中国小学课文里,很多人读到过。

但叶挺全家之死有许多疑点。周得知叶挺即将释放,为什么特意从延安回重庆找到叶扬眉去接父亲;为什么周接叶挺一家人却不和他们坐同架飞机?又为什么叶的一家坐的飞机失事机上17人全部遇难,而周安然无恙的回到了延安?

这让人不由得把与周恩来有直接关系的三起飞机失事事件,叶挺飞机失事事件、"克什米尔公主号"飞机事件、"林彪专机256"飞机失事事件和周恩实施的"顾顺章灭门惨案"联系起来,手法惊人的相似,是预谋还是巧合?

1955年4月18日至24日,亚非会议在印尼赤道线上环境幽静的山城万隆召开,29个亚非独立国家的政府首脑参加了会议,周恩来为团长的中国代表团参加了会议。4月11日下午,周的专机"克什米尔公主号"从香港起飞后发生爆炸,机上的中国代表团8名工作人员以及同机前往的波兰、越南、奥地利3名记者,共11人全部遇难。

周恩来秘密乘坐另一架飞机安然无恙抵达印尼参加了万隆会议。

第二个乾女儿谌曼里

谌曼里是周恩来在天津时的战友谌志笃的大女儿,是周恩来的第二个乾女儿。

1937年"七七事变"抗战全面爆发后,谌志笃要正读初中的大女儿曼里投笔从戎,到重庆参加战地服务团,直接上前线为抗日服务。

1938年,当谌志笃得悉他的老战友周恩来到武汉后,又亲自将女儿曼里由重庆送往汉口八路军驻汉办事处,直接把女儿交给周恩来、邓颖超。

在周恩来的安排下,邓颖超将谌曼里带回延安,进入陕北公学和鲁迅艺术学院学习,毕业后在延安从事京剧、昆曲等研究工作。

谌曼里才貌双全,被周恩来、邓颖超认做义女。

1945年11月1日夜晚,谌曼里一个人死在窑洞里,年仅24岁。谌曼里为什么会一个人死在窑洞里?那天晚上发生了什么不可告人的秘密?然而这个秘密只有坟墓里的人才知道。

第三个乾女儿孙维世

周恩来和孙维世,超过养父和养女之间的关系。明知其事、严格保密而又用政治手法处理的是邓颖超。早在1937年,周恩来把孙维世从武汉的八路军办事处带回家中时那种喜悦,邓颖超早已看出周恩来内心藏着一个秘密。

周恩来去苏联养病,孙维世为什么跟去?回来以后为了和周生活在一起,他们发生了什么,谁都不清楚,只有周邓和孙维世三个人知道这个秘密。

1951年,邓颖超主持孙维世和金山结婚,当时孙维世28岁,金山50岁。

孙维世,生于1921年,原名孙光英,曾用名李琳。四川南溪人。孙维世的父亲孙炳文是周恩来的早年战友,1927年去世,当时6岁的孙维世被周恩来认作乾女儿。

孙维世16岁那年,周恩来把她从武汉带到延安。周恩来去苏联养病,孙维世也跟了去,关系非同一般。

据曾是胡耀邦智囊的阮铭发表的《旋转舞台上的周恩来》一文披露,文革中,孙维世以通敌叛国罪被逮捕,而在逮捕书上亲笔签字同意的就是周恩来。

文革中,1968年3月1日深夜,孙维世在家中以通敌叛国罪被逮捕,改名为"孙伪士",并定为"关死对象"。

孙维世在牢中饱受折磨,同年10月14日,孙维世被活活打死。孙维世死时全身赤裸,布满伤痕,四肢被手铐和脚镣紧紧锁着。孙维世死前曾被看押她的人授意犯人剥光衣服轮奸。

周恩来为何亲自批示,以通敌叛国罪名逮捕孙维世?无人知道。据悉,绝世美人孙维世在牢中饱受折磨,家人在她死后发现她头上被钉进了一个大长钉子。

已解密的档案资料显示,文革中,周恩来为自保谁都可以出卖。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆范冰冰怀王岐山的“种”遭下重手
2 彻底不争了! 他要拉中国签这个协议
3 天机泄露 私营经济离场论惹习帝大怒
4 瑞典警察对那3个中国人已经非常客气了
5 中国游客瑞典“受辱” ,脸丢大了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆范冰冰怀王岐山的“种”遭下重手
2 4名千人计划学者被捕,宋祖英也遇大事了
3 彻底不争了! 他要拉中国签这个协议
4 天机泄露 私营经济离场论惹习帝大怒
5 瑞典警察对那3个中国人已经非常客气了
6 俄军演秀肌肉却露小身板 中共砸场子了
7 史诗级大战来了:川普加税 500万人失业(视
8 中国游客瑞典“受辱” ,脸丢大了
9 崔永元21岁女儿近照 这得多少男孩子追
10 刘强东案中皮条客 清华"崔叫兽"曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 范冰冰死期将至 马云垂帘听政 胡亥
2 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
3 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 我的直觉 幼河
6 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
7 中共已成政治怪物 左派右派都反 云峰侠客
8 闲侃:马云能否脱壳而去? 曹雪葵
9 纽约时报不打自招了! sparker
10 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
2 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
3 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
4 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
5 平均寿命跃进:普通百姓应该感 香椿树1
6 习能看清来时路?左右派何惧彼 格致夫
7 纽约时报不打自招了! sparker
8 生死之间你如何选择? 花蜜蜂
9 我怀念毛主席 战斗在温哥
10 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.