万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
排长“把美国女俘30多人都强奸过”
www.creaders.net | 2018-11-10 10:36:05  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1950年6月25日发生在南北韩之间的战争因中共与北韩当局对历史真相的刻意隐瞒,掩盖了许多真相。但是,随着近几年亲历韩战者们的回忆录使历史真相逐渐在揭开。一位名叫今钟的韩战参与者在回忆录揭露,亲口听到当时的中国士兵说,他们排长“把美国女俘30多人都强奸过”。

这位名叫今钟的作者在1950年进入北韩参加韩战前曾在辽宁安东(今丹东)解放军某部当文化教员。他通过回忆录的方式记录下了那段残酷的战争历史,他所揭露的中共军队强奸30多位美国女俘虏只是其中更多内幕之一。 

他在回忆录中披露,1953年底,他在平壤附近兵站医院躺在多人大炕上,就听到一个战士说,他们排长“把美国女俘30多人都强奸过,命令战士把住洞口。”但是没有战士揭发。

当时,北韩民众被金日成煽动下全民仇恨美国人,达到了无以复加的地步。作者在北韩大馆附近的偏僻乡村一个兵站医院时,亲眼见到村妇们得知前方送来一个美国战俘,一帮妇女拿着窄窄的朝鲜菜刀和衣剪便冲到医院,要亲自报仇,护士们拚命抵住柴门,幸而北韩人听从劝告,否则美国人会惨遭凌辱。

据悉,在韩战中,北韩士兵仇恨美军达到了令人发指的程度。北韩左右两岸有许多小岛,战争中被美军占领,北韩的人民军在一个小岛上把三个美军士兵(其中一名是工兵)活着挖出肝脏,弄熟吃下肚去。

他也回忆道,1951年新年,第二次战役中,由于美军、韩军普遍知道北韩不留俘虏,一律脑后开枪。战俘躺倒地上,死也不肯离开战场。一个战士津津乐道发明的绝招,把黑人俘虏捆住用电线或铜铁丝系住生殖器官,俘虏被乖乖牵着走。此事若在国际上曝光,不知会掀起多大影响,当时国际共产主义运动配合默契,法国共产党《人道报》著名记者贝却敌天天在板门店转悠,一似鹤立鸡群,高高的细长条身材,一身灰西服,一圈灰发,闪着光亮的秃顶在人群中极为显眼,专找美国方面的纰漏,向世界揭发,但对中共和北韩方面绝对没有负面报导,许多事情也不可能让他知道。 

1949年,金日成奔走于莫斯科和北京之间要求合伙发动“解放”韩国的战争。在金日成的殷切要求下,中国人民解放军朝鲜族的三个精锐师在1949和1950年初调入朝鲜,编入朝鲜人民军,供金日成调遣。这样一来金日成手下的兵力增加了一倍,而且增加的都是精兵强将。在这种情况下,金日成放胆在1950年6月25日发动了有计划、有准备的入侵韩国的战争,因为有备而来,一鼓作气三天之内就攻下韩国首都汉城,世界为之震惊。

直到1953年7月27日,战争结束。该战争是二战之后最惨烈的一场战争,造成了500万人的死亡(平民死亡300多万,军人死亡100多万)。中国军队的死亡人数现在还没有准确的统计数字,很多战士死得凄惨。

中国的军队10月入北韩,本想尽快结束战斗,没有想到拖了三个冬天,后勤补给跟不上,很多战士被冻死。根据美国人写的回忆录,曾经有一段时间,中国军队和联合国部队之间的阵亡人数是14:1。在这场战争中,除了造成人员伤亡之外,中国还耗费了大量财政开支。1951年中国的财政出支有50%是用在朝鲜战场上。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.