万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
6人小队炸毁美航母 还带走数十架舰载机
www.creaders.net | 2018-12-29 23:08:26  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国航母舰队的确强大,单是从数量上来说,就已经不是其他国家能够相比的了。

image.png

  美国足足拥有11艘在役航母,10艘尼米兹级航母以及一艘福特级航母,并且全部采用的是核动力,另外还有两艘正在建造的福特级航母,美国自从二战以来一直都是海洋霸主。

        现在的美国海军更是无坚不摧,不管是航母还是其他战舰潜艇,美国都处于领先地位,并且还在不断的发展中,只要听到哪个国家海军有了新的动态,美国必然会采取相应的措施来应对,也就是说美国一直处于忧患的状态,原因在于美国海军曾经吃过亏。

  越南战争应该是美国最不愿意提起的一段历史,美国在越南战争中投入了许多武器装备和军费,但是在长达20年左右的越南战争中,美国自己反而差点被拖垮了经济,国内已经开始出现各种问题,最后不得不选择撤军。这是越南取得的重要胜利,同时也证明了美国是可以战胜的。而在越南战争中,美国海军也受到了重创,美国一艘“卡得”号航母直接被越南的一个6人小队炸毁了,并且连同这艘航母上面数十架舰载机一同带走了。越南采取的办法是,派遣6名蛙人特种兵组成的小分队,趁着夜色潜入到航母下面,在发动机处安置水雷,直接炸翻了美国这艘航母。打了美国一个措手不及,无奈只能认栽。

image.png

  不得不说越南这个国家真的是有勇有谋,换做任何一个国家,在面临美国的大军压境时,还能够主动出击,不仅炸毁了美国的航母,并且6名蛙人特种兵全身而退,狠狠打了美国的脸。这段历史对于美国来说是屈辱的,所以美国之后大力发展自己的航母,逐渐把自己打造成世界最强海军,现在的美国拥有世界上最多最大最先进的航母,还有哪个国家有这个能力,能够把美国的10万吨级航母炸沉?估计找不出来一个,不过未来却不一定。

       中国正在不断研制发展的东风-21D已经东风-26反舰弹道导弹,能够将一切防御系统视为无物,一旦发射的导弹命中美国航母,可能直接就炸沉了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普夫人没穿裤子? 引起轰动
2 贸易谈判在即 北京最新表态却出乎意料
3 海外中国公民护照政策 大幅调整
4 华为副总竟然说出这样惊倒人的话(视频)
5 极罕见 166名中国移民全被加拿大遣返
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
2 川普夫人没穿裤子? 引起轰动
3 贸易谈判在即 北京最新表态却出乎意料
4 令人匪夷所思的习氏“口误”
5 海外中国公民护照政策 大幅调整
6 孟晚舟这样的特权阶层 为何要在美加安家
7 华为副总竟然说出这样惊倒人的话(视频)
8 极罕见 166名中国移民全被加拿大遣返
9 外籍华人千万别持中国护照回国
10 中国修的大坝剧烈震动 惊现7648裂缝 
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
2 中共中央2019一号文件 阿妞不牛
3 美国二战后建立的世界秩序正在 马黑
4 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
5 出轨吧 ,一起出轨 Y自然流露Y
6 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
7 美国不再担当国际警察(更新) 远方的孤独
8 文革中那些被淘汰出局的常委 吕鱼冰
9 话说通奸 Robert
10 谢盛友:到底谁是改革的设计师 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国不再担当国际警察(更新) 远方的孤独
2 美国二战后建立的世界秩序正在 马黑
3 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
4 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
5 《莫斯科-北京》,暨纪念毛泽 嘎拉哈
6 中国需要超越“毛邓之争” 我叫小龙鱼
7 我也谈“信用” sparker
8 关于蒋介石的两本书 玉米穗
9 也谈信用,契约精神,贵族精神 求真知
10 官方都是习思想 人民都是毛思想 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.