万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
www.creaders.net | 2019-04-11 19:32:11  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共高官权贵私生活荒淫糜烂,这一淫乱“传统”早在中共建政时起的中南海舞会就有。近日曾任中国舞蹈家协会副主席的陈爱莲揭秘中南海舞会,她称曾和毛泽东跳舞,又获习近平握手。

  舞蹈家揭秘:在中南海舞会和毛跳舞

  由中共人民日报社主管、主办的《环球人物》杂志,在2019年第6期刊登《70年看中国丨陈爱莲,足尖上的70年》一文,曾任中国舞蹈家协会副主席的陈爱莲揭秘中南海舞会。

  1939年出生的陈爱莲,是中国歌剧舞剧院舞蹈家兼编导、教员。她还是中共第六届、第七届、第八届、第九届全国政协委员、曾任中国舞蹈家协会副主席等。据悉,陈爱莲曾受到过中共多位领导人的会见。

  《环球人物》文章介绍,陈爱莲表示自己大概是在1957年、1958年的时候进入中南海,给“中央领导人”表演节目。陈爱莲还表示在某次中南海舞会上,自己和曾和毛泽东跳舞。她提到刘少奇、周恩来、朱德、陈毅等中共建政领导人,称在跳完舞休息的时候,“大家都零散地坐在那儿,完全没有领导人的架子。”还说朱德,“在跳舞的时候经常穿着一双非常普通的布鞋”,“老是笑眯眯地看着我们。”

p2401281a413406372-ss.jpg

中南海舞会被揭涉黄,图为毛泽东在跳舞。

  另外,陈爱莲还晒出一张与习近平握手的照片。她介绍称,2014年,习近平召开第一次中共全国文艺工作座谈会,当时自己坐在了非常靠前的位置。

  公开资料显示,中共领导机关内组织舞会,在延安时期就开始了。中共领导人难以忍受单调的战争年代生活,就靠跳舞来“调剂一下生活”。中共建政后,中南海舞会则是中共顶层官员的最大“娱乐项目”。这类舞会不分场地,往往是领导人走到哪就在哪办。

  此前,《新京报》2016年9月17日也曾报导,时年82岁的中共少将、国家一级演员王晓棠在接受采访时,也自曝年轻时代,就与那些中共领导人相识,曾与周恩来跳舞。

  王晓棠并称周恩来一般是跳三步(华尔兹)、四步舞曲(快四、慢四)。这类舞曲节奏比较慢,方便他和大家讲话。

  中南海舞会涉黄内情曝光 党媒:热烈至过头、随便到越轨

  关于中共建政领导人的跳舞“传统”,以及中南海舞会涉黄秘闻,早已被知情者曝光。

  中共人民日报出版社2010年曾出版由权延赤编写的《走进周恩来》一书介绍说,这个打着让中共领导人放松、锻炼身体的“活动”:有领导干部热烈至过头、随便到越轨。

  作者这样描绘在北京饭店举行的一次高层舞会:一位相当一级的负责干部,他的跳舞,用我们当时的话讲,叫做“很不严肃”。

  “他与那个年轻的女文工团员,即便说不到磨肚皮,也搂得够紧,贴上去了”。“随着舞会渐渐热烈,他跟那个年轻女团员也渐渐炽烈,他的手也开始不老实……”。

  书中描写中共前领导人高岗在跳舞中“加上了‘按摩’动作,并且也要享受舞伴的‘按摩’,”“调情的话多起来,有些甚至讲得很粗俗”。

  据悉,当年只有15岁的舞蹈演员孟锦云,因为陪毛泽东跳舞,成为毛的“专职舞伴”。1975年更是调到中南海工作,照顾毛泽东的日常起居,获得毛泽东的特别恩宠。

  周恩来进入舞厅 女舞蹈演员一拥而上

  香港《凤凰网》署名崔维聪的文章,曾介绍上世纪50年代参加中南海舞会经历的场面。作者曾为中共军队战友歌舞团作曲家。

  文章称,1955年元旦过后,中国新年来临。作者一干人下车后,被领进了神秘的春藕斋舞厅,据说是毛泽东居住的地方,他们当晚的任务,就是为毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等中共中央顶级首长们服务。还是周恩来亲自推荐的。

  演奏人员从晚上17点到凌晨4点,不停地演奏了长达10个小时。大约晚上10点多钟,周恩来突然从侧门进入舞厅。邓颖超不喜欢跳舞,所以没有跟来,歌舞团选来伴舞的几位女舞蹈演员便一拥而上,争着和周恩来跳舞。

  作者发现,江青虽然是个跳舞高手,但在跳舞中很少笑容,很少说话。毛泽东和江青的舞跳得并不是很协调。毛和江青跳了一曲之后,就与文工团舞蹈队和歌唱队的女队员跳。但毛泽东与女兵跳舞很协调,而且不断地交谈和询问着什么。

  毛泽东跳到累了就领一个喜欢的女舞伴到旁边房间“休息”

  给毛泽东做过22年专属医生的李志绥,在《毛泽东的私生活》一书中披露,毛泽东有很多女人,他最有兴趣的是“周六舞会”。这种舞会几乎专门为毛准备的,因为舞会上除了毛,大都是女性,他们的特点是年轻、漂亮,政治上忠诚可靠,而且文化水平不高,多是文艺团体的演员。

  她们依次邀请毛泽东跳舞,毛跳到累了就会领其中自己喜欢的一个,到旁边房间“休息”一到一个半小时。

  掌控中共大权41年的毛泽东,在女人面前出了名的坏。毛泽东权力极大,又性欲极强,且用情极滥,这三者相加的结果是:见色思淫,每思必逞,逞后弃之,至死方休,毫无责任感和性道德可言。据说,毛泽东利用中南海舞会之便糟蹋的女文工团员数以千计,事后把她们秘密送到远离人烟的大山或海岛,以免坏了毛泽东的名声。

  彭德怀不好色 炮轰中南海舞会

  《中时电子报》曾报导,中共元帅彭德怀不好色,谁都要轰。彭曾批评中南海每周为毛泽东举办舞会,1958年,时任国防部长彭德怀自朝鲜归国后,发现公安部统辖的公安军有个文工团,团内女兵都是从各大军区选拔出来的,品貌端正、能歌善舞。她们每周六都要到中南海陪中央首长跳舞,已经跳了几年了。彭德怀知道她们的工作不仅仅是跳舞,还有其他“任务”,便大骂主持遴选女兵的萧华、罗瑞卿,特别给中央军委写了一封信,对此提出异议。

  中共中央当时被迫解散该文工团。但这一个性也为彭德怀后来文革受害埋下了伏笔。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
4 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
5 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
2 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
3 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
4 画虎不成反类犬 习近平末世苍凉
5 抛弃王菲爱上韩红 韩红却一生未嫁
6 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
7 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
8 真敢!向松祚再挺身"说真话"
9 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
10 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 谈中国人权,是不是得先问问中 Brigade
5 老同学的仕途 幼河
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 中国这架绞肉机 Brigade
9 左不如越南右不过朝鲜,中国完 木秀于林
10 中国女人为什么这么迷信? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
2 川普2020能连任吗? 远方的孤独
3 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
6 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
7 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
8 美国最佳代理人! 秋念11
9 趣味的数学-45 gugeren
10 看了中国诗词大会后的一些感触 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.