万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
强撑场面挽自尊的表演
www.creaders.net | 2019-04-13 17:55:47  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  


近日,隐居良久终于复出的虢玟桂又干成了三件“大事”:抱紧班农谋诡计、强撑场面挽自尊、割指蓄胡以明志。说白了其实就是虢玟桂实在没钱了,只好抱紧老大哥班农的大腿,极力掩饰自己穷途末路的窘境,企图在颓势之中站稳脚跟。大势已去的虢玟桂试图凭借一己之力扶大厦之将倾,又是写血书,又是留胡子,长期的高压状态下显然已经神智不清,“喜马拉雅大业”尚未完成,“郭战神”的身躯就已经摇摇欲坠了。

绝地求生 抱紧班农谋诡计

对玟桂而言,眼看着自己辛辛苦苦建立起来的“法治基金”无人问津是最为煎熬的事情,这可是其敛财续命的关键。于是,班农、伍尔西等几个过气“前白宫网红”组建的草根组织——“美国当前危险委员会”的横空出世,让垂死挣扎的虢玟桂看到了救命稻草。虢玟桂凭借着敏锐的“投机者嗅觉”,毫不犹豫地抱紧了“老伙计”班农的大腿,玟桂心中明白,班农作为“法治基金”和“美国当前危险委员”的参与者,对于撮合“法治基金”和“美当前危险委员会”的“政治联姻”有着不可替代的桥梁作用。借着“美当前危险委员会”的“东风”,虢玟桂期望趁机再度炒热“法治基金”,继续开展其敛财大计。除此之外,将“法治基金”和“美当前危险委员会”捆绑,也有利于虢玟桂通过班农结识“美当前危险委员会”中的其他人员,为其日后的造势行动添加筹码,从而达到“一石二鸟”的目的。

欲盖弥彰 强撑场面挽自尊

前段时间诸如PAX诉讼、法庭质询等事件已经使得玟桂“穷光蛋”之名昭然若揭,如果玟桂想要继续借“法治基金”敛财,当务之急必然是重塑自己的“富豪”形象,向小蚂蚁们展现“法治基金”的浑厚实力,方才能给徘徊不定者吃下一颗定心丸。于是,在近日直播中的虢玟桂狂妄放言称:目前“法治基金”中的捐款有70%都是其和其家族基金捐的,后续其将再捐助10亿美元给“法治基金”。虢玟桂急于向公众证明“法治基金”是多么的众望所归,可全然忽略了其信口开河留下的漏洞。如若真如玟桂所言,有“多个超过20亿的捐助者和很多2亿美元以上的捐助者”在先,捐了“法治基金”所有捐款70%的虢玟桂怕是要拿出来近百亿美元才行。玟桂这仿佛患上了“数字躁狂症”的说话方式,非但不会有一丁点感染人心的作用,反而会使人越发看清其欲盖弥彰的嘴脸。

疯魔表演 割指蓄胡以明志

害了“疯魔症”的虢玟桂没等“被陷害”就已经开始自残了。可能是以往类似“无人机事件”的贼喊捉贼的把戏都玩腻了,虢玟桂这次想玩个新鲜的,于是就把手指划破、胡子蓄长以表明自己“不破楼兰终不还”的坚定信念。不过,以虢玟桂目前面临的蚂蚁帮内动荡不安、经济资金无以为继、非法居留岌岌可危等现状来看,怕是把所有手指都划烂、胡子长到地上也完成不了其“喜马拉雅”的大业。割指也好,蓄胡也罢,虢玟桂无非就是想挽救一下自己已经崩塌殆尽的人设,想借机改头换面,以一个犀利的“郭大叔”面貌重新塑造自己在小蚂蚁心目中的形象。且不说到底有多少小蚂蚁会吃这套,光是看到虢玟桂直播中的“疯魔症”表演就会令人心中打起退堂鼓,如此走火入魔的表现着实令人心生惧意,除了如躲疯子般躲得远远地就再无其他所想。

昔日的“战神”早已变成了喜剧演员,而他的末日表演也快要接近尾声了。每当虢玟桂的一曲唱罢,总令观众心生留恋,真不知时日无多的虢玟桂还能为我们呈现几次如此欢乐的表演。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
3 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
4 林青霞三个女儿聚会照曝光
5 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
3 为何日军被苏联俘虏后 最怕苏联女医生?
4 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
5 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
6 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
7 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
8 林青霞三个女儿聚会照曝光
9 全球最大光刻机商业机密被中国员工窃取
10 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
3 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
4 中国这架绞肉机 Brigade
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 老同学的仕途 幼河
7 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 老钱:我看《都挺好》 老钱
10 叶落归根好,好沉重 不列颠地主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
5 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 回复西边的雨,做梦中国崩溃没 评论
8 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
9 趣味的数学-45 gugeren
10 看了中国诗词大会后的一些感触 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.