万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
李世民下旨抄侯君集家 只抄出了两个美女?
www.creaders.net | 2020-02-03 21:46:51  封面新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在玄武门的前夜,尉迟恭和侯君集,两个人再三劝说李世民抛弃亲情,对自己的兄弟下手。其实,李世民早就不把李元吉,李建成当兄弟了。但是真的要下这个死手,李世民的心中还有一丝犹豫,有一丝不舍,毕竟大家都是一奶同胞。然而,这两个杀才的话,犹如给了一个在蹦极台前犹豫踌躇的人往下跳的理由与勇气,使得李世民真的不顾亲情,决定动手通过物理手段铲除自己的两个亲兄弟。最后李世民政变成功成为了皇帝,侯君集的功劳李世民牢记在心,成为了一个高高在上的国公爷。

Rn8B7Pq8AOcwng.jpg

侯君集在贞观时期的表现也非常的出色,他的统兵能力在贞观名将中也属上乘。侯君集成功讨伐吐谷浑,随后更是灭了高昌国,成为和李靖,李勣一样,拥有灭国战绩的大将。侯君集的指挥艺术在讨伐高昌时得到充分的体现,不愧是军神李靖的好学生。

但是灭了高昌之后,侯君集就膨胀了,竟然没有得到皇帝同意的情况下,私吞了了大量的财宝。纸包不住火,侯君集得胜回朝后,就遭到了弹劾。李世民对他进行了严肃处理,下黑牢好好反省。当然,像侯君集这样刚刚立下大功的大佬,坐牢也只是象征性的,没过多久,他就被放了,依然高官得做,骏马得骑。

侯君集在监狱中想了很多,越想越不对劲,越想越来气,好你个李世民,老子为你立了大功,不就是搞点钱嘛,你就这样不给老子面子,这样搞老子,你别怪老子翻脸无情!侯君集心中想到。

巧了,有一个人和侯君集想到一块去了,他就是李世民的长子李承乾。可能是真的有因果报应吧,李世民干掉了自己兄弟,改变了历史,他的儿子也有样学样准备干掉自己的老爸,再一次改变历史,经过中间人牵线搭桥,侯君集和李承乾一拍即合。

可是李承乾这个小萌新怎么可能是他老爸这个老司机的对手,很快整个阴谋集团全部落网,包括侯君集。尽管有李世民做保,但是群臣依然不依不挠,坚持认为侯君集该杀,唐太宗无奈,只能处死侯君集。

杀了侯君集之后,紧接着就是抄家,在经营珠宝之外,还找到了两个大美女。这两个美女非常的国色天香,抄家的人不敢私藏,献给了皇帝。见惯了美女的李世民也惊为天人。

一代天子化身为好奇宝宝,问两位美女,是如何做到驻颜有术?

这两位美女的回答让人大吃一惊,原来,他们自从进了侯君集家中,便只喝人奶,不再吃五谷杂粮,所以皮肤生得肤若凝脂,吹弹可破。

关于这个故事的真实性个人持保留态度,光喝人奶不足以维持一个人的消耗,一个宝宝到了六个月上千都要加辅食,何况是一个妙龄少女呢?我想事实的真相可能是这样的,这两个美女很有可能就是白人。

大唐帝国是一个非常开放的国家,李世民被尊为天可汗之后,东西方交流非常频繁,长安城中云集着各种肤色的人,现在纽约啥样。当年长安就啥样。当然也有可能是大唐国内的白人,据说十六国时的慕容鲜卑就是白人,这两名女子也可能就是他们的后代。

作为国公爷的侯君集金屋藏娇,有两个白种人的美女,完全可以理解,逻辑上也说的通。至于喝人奶,我想这也是豪门大户的一种奢侈的享受吧,在中国世家圈子里并不少见。

我曾经遇到一个世家子弟,这位老哥现在约莫七十多的年龄,他就说他喝奶妈的奶一直喝到十岁。而且在历史上国人也有喝人奶长寿的例子,汉朝的张苍就是一位喝人奶的爱好者,年老之后就靠着母乳支撑着身体。所以侯府有人喝人乳应该是真的,但是相信肯定还吃其他的东西,毕竟光靠母乳,无法支持新陈代谢的消耗的。

所以,我相信两位美女这么说很有可能只是为了吸引李世民的注意力,从而来一个鲤鱼跳龙门,想成为皇帝身边的人吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
3 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
4 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
5 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
3 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
4 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
5 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
6 国难当头,“一尊”你赶紧去武汉一趟吧
7 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
8 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
9 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
10 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
5 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
6 全国人民坐月子 何华
7 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
8 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
9 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
4 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
5 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
6 党员和“三代表”࠷ K.Jim
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
10 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.