万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
韩网友:为何古代韩国没去征服中国呢?评论亮瞎
www.creaders.net | 2020-03-17 23:50:13  欢喜的欢喜哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1002e66028c643debc194e56bfb9f268.jpg

相信有很多的人都去韩国游玩或者是购物过,不少人去过了韩国之后都觉得这个国家挺发达的,不过韩国人确实挺奇怪的,他们在历史的某些问题上面比较喜欢断章取义。韩国人甚至觉得李白不是中国人而是古时的韩国人,甚至说汉字其实是从他们抄袭过去的。

对于历史问题,显然是需要有着严谨的态度的。然我们能够看出韩国并没有一点儿严谨的态度,而且比较自以为是。有韩国的网友提出了一个比较搞笑的问题:“为什么古代韩国没有去征服中国呢?”我相信大家看到这句话时一定会觉得很好笑吧。不过不管怎样中国只能是我们中国人的中国,不可能是其他人的中国。

我们先来看看韩国这个国家,韩国的全名是大韩民国。这是一个位于朝鲜半岛的国家。在1910的时候,日本还没有发动侵华战争,但是此时的朝鲜半岛已经沦为日本的殖民地了。同样的是1945年朝鲜半岛宣布独立了。只不过后来发生了分裂,随意就有了朝鲜和韩国两个国家。两个国家之间也是打了好几年,不过在1953年的时候双方签订了停战协议。韩国走的也是资本主义,并且在当时发展的很快,所以也是成为了发达国家。韩国跟中国相比确实太小了一些,中国的占地面积大约是韩国的一百倍。

1eed1e9bb53e4203a36cd9a88b9c446e.jpg

8b1613d7d2e841c48f14799c9cdd7c02.jpg

下面我们来看看韩国比较理性的网友们是如何评论的,让自己人都没眼看了。首先是第一位网友。他觉得这个道理非常的简单,可以说是一点就破。中国在古代的时候是十分强大的,当时的韩国怎么能够与之相比呢?历史上从没有说过古代韩国能够比中国强大。更何况当时并没有韩国这个国家,只能够说是韩国的前身。第二个网友这样说。他觉得古代的韩国从人数上来看就远远不及中国。对于当时来说,交通工具是不发达的,韩国处于一个三面临海的地带,哪怕是去中国都会很辛苦。那么又怎么能够去攻打中国呢?第三个网友是这样说得清。历史上绝大部分的时间里,韩国都是中国的附属国家。作为一个附属国家,又怎么可能去攻打中国呢?不仅仅是因为没有这个实力,同样也是因为没有这个这个能力。这里就只说三位网友的想法,这些理性的网友还是说了大实话的。历史上是存在着古代韩国攻打中原王朝的事例。甚至当时还将中国东北地区给占领了,但是古时的王朝怎么能忍呢?最后还是收复了东北,把韩国人被打了回去。

cfa10a9ff9544454a5521398cf54c71c.jpg

有一点我们确实是不得不承认的,那就是很久以前的中国确实强大,甚至是无人能敌。但是最悲哀的就莫过于清朝后期的腐败无能。无论是美国还是日本都是经历过殖民时期的,但是他们后来都进步了,但唯独那时的清朝却没有任何进步。这主要的罪魁祸首还是那些封建贵族,只有当其他国家打到我们这里来了,我们才开始醒悟。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 仼志强失踪四天有下落了
3 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
4 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
5 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
3 仼志强失踪四天有下落了
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
5 任学锋遗书或将公布 恐透中共不祥信息
6 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
7 为何武则天退位一年就死了?史书都不好意思
8 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
9 孟学农的微信被封号 中南海恐有大事正在发
10 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 任志强文章 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 这回熊真的来了 随意生活
6 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
7 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
8 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.