万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
高岗淫乱真面目 高层批道德败坏已达极点
www.creaders.net | 2021-02-23 18:52:49  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  1954年2月,周恩来主持召开高岗问题座谈会。周恩来于2月25日在座谈会上作了总结发言。这个总结发言的提纲,后来送毛泽东审阅过。这个发言提纲中,就一再讲到高岗私生活的腐化。

image.png

  除周恩来以外,还有好几位领导同志的报告和讲话中,都讲到高岗私生活的腐化。如:高岗的私生活腐烂透顶。高岗极端腐化的生活和无法无天的流氓恶霸行为,长期无人揭发。

  很长时期以来,高岗的私生活是腐化的,进入城市以后,更采用各种卑鄙手段污辱妇女,并且同不少政治面目不清的妇女发生关系。在道德上极端堕落。

  高岗诱奸、强奸妇女,挥霍无度、荒淫无耻、腐化透顶的私生活,简直和军阀官僚淫乱的生活同样,道德败坏已达极点。

  党的领导人,在正式会议上,用这样的语言,讲到一位曾经是党和国家的领导人的私生活,在中国共产党的历史上,这是“独一份儿”的。

  其实,50年代初期的东北,在一般干部和群众中,对于高岗私生活的腐化堕落,如果不是尽人皆知,也是流传极广的。高岗喜欢跳舞,喜欢在女人中间混。高岗善于也敢于向女人调情。高岗对女人有一种特殊的敏感,他的桃色新闻很多。一见了女人,尤其是有几分姿色的女人,高岗的眼睛就放射出淫邪的光芒,在她们身上的女性特殊部位扫来扫去。

  俄国十月革命后,有不少地主资本家和没落贵族,也就是所谓“白俄”,逃到我国东北。“白俄”中的一些年轻女性,实际上过着卖笑生涯。有一次,高岗在一个“白俄”女人那里睡了一夜,没有付钱。第二天,那女人打电话给高岗,向他讨债。高岗放下电话,一个电话打到东北交际处,命令他们向这个“白俄”女人送去一笔不小的“交际费”。

  还有一个名叫珍妮的外国女人,经常在公开场合活动。此人爱好男装打扮,身穿皮夹克,头戴礼帽,身材窈窕,风姿绰约。这个女人,是公安局掌握和注意的重点人物。

  一个星期六的傍晚,她突然在舞厅门口出现了。便衣保卫人员立刻警觉起来,走上前去。正想对她进行盘问,发现她向舞厅门里面打招呼,便衣人员回头一看,舞厅里的那人正是高岗。

  珍妮被高岗请进舞厅。顷刻之间,便搂着她纤细的腰身,翩翩起舞了。

  保卫人员又紧张,又坐蜡。这可怎么办?据内部掌握的情况,这个女人有一枚特殊的戒指,只要这戒指在你身上划上一道,见点血,你就甭想活命了。可是高岗居然把她请进舞厅,还同她跳舞!出了事可怎么办?他又不能直接去找高岗,更不能向高岗陈述这一切。

  保卫人员只好跑回公安局,找局领导反映。

  几位局领导经过研究,觉得事关重大,决定由主要领导人亲自出面,找到高岗,总算把这个女人打发走了。

  高岗身为中央人民政府副主席,又是东北地区党政军第一把手,有权有势,“炙手可热”。想玩哪个女人,就把她调来;玩腻了,或者不顺心了,就调走,都是易如反掌的事。这类事,不仅限于东北地区,到了外地,也一样。有一次,高岗在南方一个大城市视察,看见一位漂亮的服务员,高岗越看越心动,就对一位负责人说:“这姑娘很不错嘛,调到我们东北局去吧!”

  说办就办。第二天,高岗就又多了一个漂亮而年轻的情妇。

  高岗在他的住地,经常举办家庭宴会和舞会。他的宴会,带政治性的居多,而舞会,则完全是寻欢作乐。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
4 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
5 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
9 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
10 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 “反共反华”是成语 休里
9 请把我与这些人区隔开来 万沐
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 请把我与这些人区隔开来 万沐
5 到美国30年 人参花
6 比特币和美国 远方的孤独
7 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
8 牛!!! 中国房产值 N 个世界! 体育老师
9 我无意中碰到施化的痛处,他抓 万沐
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.