万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
希特勒神秘性癖好公开 2女伴离奇惨死
www.creaders.net | 2021-05-03 17:52:53  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20210503004594.jpg

纳粹德国领导人希特勒(Adolf Hitler)当年对外塑造自己维持禁欲生活的形象,不过一部即将上映的纪录片指出,关起门来希特勒有非常特殊的性癖好,包括相当享受女伴踹他,要求女伴在他脸上撒尿,他甚至和小19岁的外甥女有多年不伦关系,包括外甥女在内等2名女伴最终离奇身亡。

希特勒尽管已经离世数十年,多年来他的性生活仍旧是历史学界、大众的关注焦点,英国《太阳报》(The Sun)报道,纪录片“希特勒的秘密性生活”(Hitler’s Secret Sex Life)即将于8日在英国历史电视频道Sky History上播映,内容将揭露希特勒的特殊性癖好,以及揭发他实际上是沉迷于色情片的偷窥狂。

报道指出,当年希特勒对外塑造为了保持体态而维持禁欲生活的形象,不过纪录片指出,希特勒实际上和年纪小19岁的外甥女劳芭尔(Geli Raubal)维持了至少6年的不伦关系。两人是在1925年开始一起生活,当时劳芭尔的母亲、同时也是希特勒的姐姐安洁拉(Angela Hitler)获聘担任希特勒的管家,只有17岁的劳芭尔随母亲搬进希特勒家,之后希特勒就对外甥女着迷不已,两人也维持长达6年的性关系。

后来和希特勒闹翻的纳粹早期党员史卓瑟(Otto Strasser)声称希特勒喜欢女性在他身上撒尿,劳芭尔就是其中一名被迫就范的受害者。他称劳芭尔曾对他抱怨希特勒要求她做“令人反感”的事,要她脱下衣服、蹲坐在他脸上,当希特勒非常“性奋”的时候,她会直接在他的脸上撒尿,这样特殊的癖好连劳芭尔自己都觉得“恶心”。

不过就在和史卓瑟抱怨后不久,1931年年仅23岁的劳芭尔就被发现陈尸在希特勒家中,胸口中枪。当时验尸官裁定死因为自杀,不过许多人怀疑她是被希特勒杀害,尽管这起案件有受到调查,不过后续纳粹将档案全部销毁。

据说希特勒因为劳芭尔身亡相当心碎,澳洲历史学家凯普兰(Robert Kaplan)认为劳芭尔确实是自缢,指出劳芭尔是希特勒毕生挚爱,在她死后,希特勒将自己锁在房间里,不准任何人来打扰,甚至将劳芭尔的照片放在床边。

除了劳芭尔,希特勒另一名知名女伴是德国女演员慕乐(Renata Mueller),活跃于1930年代的慕乐在当年是相当成功的电影明星,她经电影导演蔡斯勒(Alfred Zeisler)介绍认识希特勒。

慕乐后来向蔡斯勒透露,有一回拜访希特勒宅邸,希特勒躺在地上要求她踢他,她最后如他所愿踹了他一脚,但希特勒要求她继续踢,于是慕乐也继续伸脚踹,希特勒脸上没有出现痛苦表情,反而愈来愈兴奋。

不过不久后慕乐也离奇身亡。1937年10月,纳粹德国秘密警察上门拜访时,慕乐从疗养院的窗户坠楼身亡,有人说她是自己跳窗,也有人认为是秘密警察将她推下窗,确切原因至今仍是个谜。

除此之外纪录片还指希特勒沉迷于色情片及脱衣舞秀。希特勒曾公开谴责卖淫,称“屈服于欲望的男人是软弱、可怜的”,更称自己为了“维持生命之火”而放弃性生活,称这样的生活模式改善了体能及耐力。

尽管希特勒宣称没有性生活,但他似乎还是能透过眼睛来纾解欲望,纪录片指出,希特勒会邀请脱衣舞娘及妓女来自己的山间度假胜地表演,1933年接任德国总理后,色情成瘾的状况更为严重,多数夜晚都在总理府的私人影厅播放色情片。

卡普兰分析,偷窥癖(Voyeurism)相当符合希特勒的性取向及性格,他可以在不用展示自己的状况下享受“性福”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
3 中共的最大敌人已经出现
4 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
5 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
2 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
3 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
4 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
5 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
6 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
7 中共的最大敌人已经出现
8 白宫放话:警告北京趁早别打这个主意
9 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
10 五一刚开始,砖家就不说人话了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 为何印度疫情突然加重? 流岛
3 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
4 我的生命之树轰然倒下 人参花
5 中国老科学家们的良心与无奈 体育老师
6 习近平死,土地分裂 秋念11
7 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
8 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
9 在美国注射新冠疫苗 百草园
10 谁給中共送终? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
3 伪政府100天,美国倒退100年! 老尚童
4 我的生命之树轰然倒下 人参花
5 习近平死,土地分裂 秋念11
6 谁給中共送终? 阿妞不牛
7 剧变(1)芬兰 秋念11
8 被处决的克老太还魂了! 随意生活
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.