万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
传奇元帅深信UFO将攻击地球 开私人密会研拟战略
www.creaders.net | 2022-01-01 10:27:30  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1.jpeg

美国传奇将领麦克阿瑟将军笃信UFO存在,曾呼吁军方务必做好准备。(翻摄维基百科)

美国传奇元帅麦克阿瑟将军(Douglas MacArthur)曾在二战期间,担任太平洋战区最高指挥官,率领美军参与菲律宾战役,及对抗日军侵袭,因战绩彪炳,在1944年获封五星上将,并被誉为史上最杰出的军事家;但过去有文件流出,透露麦克阿瑟生前笃信外星人之说,更曾亲自延揽科学家,招开多次私人会议,研拟一旦外星人对人类发动战争的应对策略。

据外媒报导,1950年代美国境内的不明飞行物(UFO)现象层出不穷,引起世人关注,麦克阿瑟将军便于1958年时,召集众多科学家和军官,于纽约举行私人会议,研拟外星人攻击地球时,美军迎击的作战策略。盛传麦克阿瑟将军笃信UFO存在,且深信外星人来者不善,生前曾和众多美军将领,透露外星战争恐一触即发。

据流出的文件指出,麦克阿瑟将军曾在会议中,多次以深沉的嗓音发言,他深信外星人已组建一支军队,正觊觎著地球资源,并呼吁美方务必严正以待,开发更加精良的武器,并建立专门组织蒐集UFO资料,但当年的会议细节,因涉及大量军事机密,至今仍未被公布。

晚年麦克阿瑟将军退役后,曾在位于曼哈顿的华尔道夫饭店(Waldorf Hotel),接受专栏作家亨利泰勒(Henry Taylor)专访,卸下军职身分的他,畅谈了自身多年的军事理念,也表达对外星文明的担忧,他深信UFO存在的事实,并推测对方不怀好意,恐对人类造成威胁,甚至会爆发战争,毁灭地球的文明;当年的美国参谋总长马歇尔将军(George Marshall, Jr.)也有相同的忧虑,曾要求美军“全面对抗来自银河军团的威胁”。

2.jpeg

美国时任参谋总长马歇尔将军,也曾非常担忧外星生命的入侵。(翻摄维基百科)

美军因在二战期间,曾多次目睹被称为“幽灵战斗机”(Foo fighter)的不明飞行物体,引起欧美间军方热议,各国间彼此风声鹤唳,猜忌是敌军研发的新武器,美方为此于1952年成立了蓝皮书计划(Project Blue Book),旨在蒐集、监督各国的UFO出没现象,麦克阿瑟将军也相当关注此事,曾和众多军事名将阅览相关报告。

image.png

计划的首任负责人爱德华上尉(Edward J. Ruppelt),他和众多科学家、天文学家及士官合作,研发出系统性的分类方式,并首创以“UFO”一词,取代原本充满暗示意味的“飞碟”(flying disk),但随著麦克阿瑟将军于1964年逝世,蓝皮书计划最终也于1969年结束。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 英媒:看样子, 我们以前低估了华为
2 北京政局很诡异 发生了什么事?
3 习近平新年贺词 全文1475字 不提...
4 方方不再沉默:极左就是中国祸国殃民式的存
5 习新年贺词含两处诡异细节 令人不安

48小时新闻排行榜 更多>>
1 内部消息指西安这次不得了:超出当年武汉
2 英媒:看样子, 我们以前低估了华为
3 继公务员之后 传这些人也开始降薪
4 突发:金星连发3微博 向江苏卫视开炮 全网
5 刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人 是最大的不
6 北京政局很诡异 发生了什么事?
7 两大现任副国级悬了!最高检通报内有乾坤
8 习近平新年贺词 全文1475字 不提...
9 传刘亚洲推动二十大换帅 被习近平内控?
10 2021年最后一天3个好消息,都跟中国有关
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2022新年展望:一个幽灵在中国 万维网友来
2 毛泽东刘少奇周恩来三个人一天 玉米穗
3 把世界拖入泥潭的居然是社会主 施化
4 二十万美金的桌子 福田自耕
5 社会主义,披着美丽外衣的专制 施化
6 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
7 晓观天下:圣诞快乐! 万维网友来
8 离过婚嫁作洋人妇或独居的海漂 体育老师
9 赛德先生:旗帜鲜明推进政治体 万维网友来
10 Jiangnan Li:我家的苹果饭 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乔治亚州真的发现死人在2020大 随意生活
2 展望世纪疫情:世卫计划2022年 新歌
3 烤"粉蒸排骨", 豆沙 老冬儿
4 离过婚嫁作洋人妇或独居的海漂 体育老师
5 慈禧太后长啥样? 席琳
6 美国根本不稀罕李(文和)们的 战斗在温哥
7 墙上的六幅画 人参花
8 美国及世界新闻主角,川普总统 木秀于林
9 论摸石头过河的倒掉 独孤一剑
10 <体老获老当益壮大奖> queen
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.