万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
北海舰队潜艇人员全部遇难 内幕竟涉江泽民
www.creaders.net | 2022-03-07 18:53:17  《江泽民其人》 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  中国海军361潜艇海难,艇上70名官兵全部遇难,潜艇拖回港口后发现艇身完好无恙,而且70人是在极短时间全部突然窒息死亡,令人感到惊讶!内幕竟涉及江泽民。 

北海舰队潜艇人员全部遇难 内幕竟涉江泽民

  图为035型潜艇

  2003年5月2日,中国海军一艘常规动力潜艇在内长山以东中国领海进行例行性训练时失事,艇上70名官兵全部遇难。

  关于海难原因各种报道都有。中共公开报道先说是机械故障,后又说指挥操纵不当造成。然而潜艇拖回港口后发现艇身完好无恙,而且70人是在极短时间全部突然窒息死亡。海外军事专家认为,每艘潜艇都设有逃生舱让艇内成员避难,但今次灾难中竟无一人可以成功逃离潜艇,令人感到惊讶。另有军事评论员分析指出,辽东半岛出海域水深约一、两百米,对潜艇来说只属浅水域,即使出现机械故障,潜艇也能维持一段时间,不至于会造成70名官兵死亡。因此,此次事故显得颇为蹊跷。

  后来据中共海军知情人士透露,潜艇事故是一个即将退役的海军军官以同归于尽的自杀方式来报复江泽民削减军队的措施。江要清洗掉老军头在各级的影响力,安插进自己人,所以要给军队换血。这引起众多退伍者的不满,最终致使北海舰队出了这么大的事。

  那天潜艇原本官兵配制为57人,出事前北海舰队刚好派了一位大校副支队长上艇巡视,多带了12人上艇,那位即将退伍的海军军官认为这是报复最好的机会。等潜艇驰离青岛海军基地后,他突然关死进气阀,导致全艇缺气,与那69人同归于尽。

  但出事后,江不但一句自责的话也没有,反而把海军司令员石云生、政委杨怀庆、北海舰队司令员及政委四人全开了,都换上对自己表忠心的人。继任的海军司令张定发就是江泽民借此机会安插上的,并送进中央军委会去监视胡锦涛。

  江泽民控制的新华网北京6月13日配合发布消息,海军361潜艇失事原因已查明,是由于“指挥操纵不当”造成的。但为什么会指挥操纵不当却没敢说出来。

  在要对难属进行慰问的时候,江泽民不忘打击胡锦涛。江专门叮嘱手下人一定要请到胡锦涛,因为胡是中央军委副主席——江泽民的重点在“副”字上。

  于是人们看到了这样的报道,“中央军委主席江泽民,中央军委副主席胡锦涛、郭伯雄、曹刚川,5日在大连接见了海军361号潜艇遇难官兵亲属代表和所在部队代表。江泽民代表中央军委……”江俨然又得到了民心、军心,排名挤到了胡锦涛前面。但这一招也显得很愚蠢,因为这样江更加无法逃脱事故的责任。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 历史拐点:美国喜出望外,中俄痛在心底
2 快讯!泽连斯基称将与普京会晤 地点在…
3 习近平是否连任 李克强报告泄密
4 “我觉得俄国的事情有点儿不对头。”
5 态度急转弯?普京盟友释出一罕见举动

48小时新闻排行榜 更多>>
1 历史拐点:美国喜出望外,中俄痛在心底
2 快讯!泽连斯基称将与普京会晤 地点在…
3 习近平是否连任 李克强报告泄密
4 乌克兰总统泽连斯基可能犯下了一个致命的错
5 俄罗斯谈判态度“明显变了”:制裁+顽抗奏
6 “我觉得俄国的事情有点儿不对头。”
7 态度急转弯?普京盟友释出一罕见举动
8 与俄谈判官员叛国被杀?乌克兰官方曝真相
9 川普想奇招反杀俄罗斯:用F-22让普京习近平
10 李克强报告泄国家机密 习近平连任有望?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 战争结束后,中国人或成为世界 解滨
2 惨遭乌战羞辱, 普金会重手收拾 文庙
3 习近平的唯一机遇 叔涵心语
4 第三次世界大战已经爆发,如何 阿妞不牛
5 局座张召忠终于浮出水面力挺普 万维网友来
6 俄乌战争中共战狼滑稽又一幕 右撇子
7 俄国入侵乌克兰,为何世界会感 文庙
8 中俄上不封顶,只待灭顶 阿妞不牛
9 中国网民力挺普京之气从何来? 阿妞不牛
10 普京没被逼疯, 他是自疯 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为何没有俄罗斯的声音? 老農民
2 浴血难守乌克兰,西方送上自毁 新歌
3 第三次世界大战已经爆发,如何 阿妞不牛
4 对普京的迫害和对川普的迫害如 沐岚
5 我低估了普京的疯狂 马黑
6 我乞求诗歌能够阻挡一辆坦克— 人参花
7 普京的俄帝国亡国倒计时 花蜜蜂
8 俄乌战小结,乌克兰半亡;普京 老尚童
9 台湾看似脱离险境 施化
10 普京挥舞核武器对准何方? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.