万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
二战最恐怖一幕:日军被吃掉1000人 幸存者全疯
www.creaders.net | 2022-03-10 15:00:26  夜读文史 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

二战最恐怖一幕:日军被吃掉1000人 幸存者全疯

二战可以说是全人类的一场噩梦,这场战争给各国都带来了极大伤害,即使是没有参战的国家,也没能避免战火带来的损失,各种遗留危害比比皆是。也正是因为二战的影响巨大,各国才会对法西斯国家深恶痛绝,并在战后审判中严防其复苏,制定了一系列限制条令。

值得一提的是,由于二战极大的规模,在整个战争时期,发生过许多匪夷所思的事,有许多都被列入世界纪录,其中有这样一条“历史上最严重动物杀人事件”。

而事件元凶是一群鳄鱼,这群鳄鱼还有一个特殊身份“抗日英雄”,这是怎么回事?二战后期,随着美军的参战,日军早期的优势荡然无存,在大量兵力被困在中国的情况下,为了防止美国对其后方发起袭击,日军紧急下令让其他军队迅速回撤,守卫日本本土安全。

其中有一支从缅甸撤离的日军,途径兰里岛之时,“偶遇”在附近巡逻的英国海军。双方展开了激烈战斗。

值得一提的是,当时这支英军兵力不足,因此没能歼灭这股日军,活下来的1000名日军趁英军不备,冲进兰里岛,并在岛上建立了防御工事。

但是这些并没有拦住英军,经过数小时战役过后,英军突破防线,并将这一小股日军包围,日军只能龟缩在一片沼泽地中。由于当时已是深夜,为了防止日军靠沼泽地反击,英军选择了撤离此地,在百米外的地方重新建立包围圈,第二天再发起冲锋。然而,没过多久,恐怖的事发生了。

二战最恐怖一幕:日军被吃掉1000人 幸存者全疯

英军战史中记载,凄厉的惨叫声响了一整晚,还有枪声与撕咬声,突如其来的变故将英军吓坏了。第二天一早,英军集结一股部队,摸进了沼泽地,而日军阵地中的可怖景象却让许多英军吓了一跳。只见遍地都是日军尸体,还有上百条死亡的鳄鱼。

原来,昨晚的惨叫声是因为鳄鱼突袭了日军阵地,两军白天的战斗惊扰了沼泽地中的鳄鱼,而日军清理伤口的血腥味吸引了它们前来。可想而知,在鳄鱼面前,这群精疲力尽的日军根本不是对手。

二战最恐怖一幕:日军被吃掉1000人 幸存者全疯

经过仔细搜索,英军只在岛上找到了20多名幸存日军,剩余1000人全部葬身鳄鱼腹,而这些生存者也浑身哆嗦,只要询问当晚战况,他们便会大喊大叫,俨然一副精神崩溃的样子。这也充分说明了当时情况的恐怖。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!澳大利亚宣布:进入国家紧急状态
2 慌了:大批房屋卖家挂牌,楼市可能出现拐点
3 崩了:香港新冠死亡率全球最高,是美国五倍多
4 首次!习近平公开对俄乌战事表态
5 乌克兰局势最新演进及分析

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!澳大利亚宣布:进入国家紧急状态
2 北约警告俄罗斯:若敢这样将视为对北约的攻
3 中共两会:上海大学李建勇教授建议“刀刀见
4 慌了:大批房屋卖家挂牌,楼市可能出现拐点
5 崩了:香港新冠死亡率全球最高,是美国五倍多
6 普京被逼入绝境 中南海迟早卷入战争
7 首次!习近平公开对俄乌战事表态
8 美中央情报局长:看到俄陷乌困境 习近平懵
9 我为什么要拼命远离底层社会?
10 她替俄军送物资 乌克兰悬赏10万美元捉拿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 战争结束后,中国人或成为世界 解滨
2 惨遭乌战羞辱, 普金会重手收拾 文庙
3 局座张召忠终于浮出水面力挺普 万维网友来
4 俄乌战争中共战狼滑稽又一幕 右撇子
5 普京还能撑多久? 山蛟龙
6 俄国入侵乌克兰,为何世界会感 文庙
7 中俄上不封顶,只待灭顶 阿妞不牛
8 俄乌之战中狼的理由和羊的责任 思芦
9 向习主席献个策 福田自耕
10 俄乌之战是朝鲜战争拧麻花 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我不支持川普再选总统 倩影
2 第三次世界大战已经爆发,如何 阿妞不牛
3 俄乌之战是朝鲜战争拧麻花 阿妞不牛
4 台湾看似脱离险境 施化
5 普京停战三原则.外籍军团遭炮 木秀于林
6 普京的俄帝国亡国倒计时 花蜜蜂
7 俄乌战争之我问 西木子
8 俄乌战小结,乌克兰半亡;普京 老尚童
9 一目了然:中南海闭一只眼也会 阿妞不牛
10 普京挥舞核武器对准何方? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.