万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
溥仪的古怪癖好曝光 每天都要来三次让宫女超害羞
www.creaders.net | 2022-03-20 10:43:04  三立新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

溥仪的古怪癖好曝光 每天都要来三次让宫女超害羞

▲溥仪一生充满传奇,连性癖好也是人们八卦谈资的话题。(图/翻摄自搜狐网)

话说末代皇帝溥仪由于一生相当传奇,除了一生登基2次、成为中共阶下囚外,大家对他的感情世界八卦也相当著迷,例如从小由奶妈开始带大的同时,就发展不正常的关係,或是跟皇后婉容的相爱相杀等,但其实目前让人感到最奇特的是,溥仪对于奶妈王焦氏的乳房相当迷恋,即便登基成为满清最后一位皇帝后仍不改习惯,一到用膳时,第一道菜就是奶妈的母奶,只要一开饭就往一头栽进奶妈的胸膛里,让在场的宫女都害羞的抬不起头,据说,第一个让溥仪“转大人”的也是奶妈。

末代皇帝溥仪流传的故事非常多,其中电影《末代皇帝》几乎也是他一生的写照,他的人生一半风光一半悽惨,虽然身为一位傀儡,但是他也比较风光,因为他享受过很多一般人没有享受过的东西,虽然没有什麽权力,但是他受到帝王的待遇,除了身著华服还吃著山珍海味,不过让人意想不到的是,溥仪7岁时,每次吃饭前都吵著要喝女乳,而且宫女的不要,还要唤上奶妈王焦氏,而且当奶妈一出现,不顾众人眼光,嘴巴一股脑就往奶妈的胸膛去。

溥仪自称自己小时候在皇宫中的生活是特别顽皮的,因为作为小孩子他就当上了皇帝,虽然并没有实际的权利,但是毕竟地位在那里放著。而且在紫禁城里边,依旧是他说了算,下面的人也不敢违抗,那个时候的他为了学骑自行车,还曾经下令将故宫所有的门槛都给锯了,因为他们挡住了自己的路。这就造成了目前故宫许多地方是没有门槛的。

不过,纵使溥仪再怎麽顽皮,唯一可以治的了他的就是奶妈王焦氏,也因为从小给溥仪喂奶,因此溥仪很依赖她,在七、八岁的时候还要吃这个奶娘的母乳,每次在晚餐前都要吵著要喝母奶,这时只能喊来奶娘,溥仪见到王焦氏到来时才不哭不闹,溥仪这麽大的一个孩子还要吃母乳,这也让宫女们感到很羞愧的不敢直视,宫女也都默默的迴避一旁,直到溥仪“开胃”后,宫女才会端上饭菜。

综观溥仪的一生,前半段享尽荣华富贵,后半段却颠沛流离,成了傀儡皇帝,又成了共产党劳改的阶下囚,不过让人庆幸的是,他对于外在的世界是相当开放的,自己不但可讲流利的英语,对于国外的民主与科学都略知一二,只可惜他生不逢时,要不,清廷可能不会就此灭亡。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 墙内热传文章:大局已定,但巨变才刚刚开始
2 民运大佬竟是中共特务 被捕细节曝光
3 普京在前 老美这一招恐让中共输得更惨
4 隐藏重大成果?拜习通话曝一微妙细节
5 马斯克星链系统让普京核大战熄火

48小时新闻排行榜 更多>>
1 墙内热传文章:大局已定,但巨变才刚刚开始
2 刚刚,爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛宣布
3 她生于1991年,北京妞 煽动颠覆国家政权罪
4 泽伦斯基投降片疯传 真实内幕被揭穿恐冰山
5 朝鲜高官女儿因为这遭处死 300人看她被凌辱
6 突发:莫斯科20万人集会,普京高呼必胜
7 民运大佬竟是中共特务 被捕细节曝光
8 普京在前 老美这一招恐让中共输得更惨
9 仅剩两张牌可打的普京面临史诗级惨败
10 隐藏重大成果?拜习通话曝一微妙细节
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郑永年教授对俄乌战争根源判断 阿妞不牛
2 赵晓:俄乌战争为什么不要相信 万维网友来
3 米国的米教授为普京侵乌找到了 思芦
4 俄罗斯文明是侵乌战争的土壤 思芦
5 余金彪:谁来拯救普京 万维网友来
6 “阴谋论者的阴谋”论 右撇子
7 谈谈世界顶尖科学家的排名榜 木桩
8 消除俄罗斯对人类的安全威胁及 万维网友来
9 晓观天下:氛围很不轻松 沙利 万维网友来
10 向习主席献个策 福田自耕
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国军事援助俄罗斯会到什么程 远方的孤独
2 米国的米教授为普京侵乌找到了 思芦
3 专家认知和阴谋论,你选哪个? 远方的孤独
4 郑永年教授对俄乌战争根源判断 阿妞不牛
5 谈谈世界顶尖科学家的排名榜 木桩
6 晓观天下:告别“阴谋论”,醒 万维网友来
7 海外华人贱鬼操心,炕头协议世 木秀于林
8 川普跟普京习近平是一伙的? 山蛟龙
9 俄乌战争的五点启示 施化
10 赵晓:俄乌战争为什么不要相信 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.