万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖
www.creaders.net | 2022-06-09 10:46:53  三立新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

内裤已成为民生必需品,但可曾想过古代可有内裤?答案是没有的,若真要说,中国4千多年历史中,前2千年都没有穿内裤,直到西汉时期,名将霍光想让6岁的外孙女上官皇后与汉昭帝生子,但因为汉昭帝身体不好,为避免太过纵慾,因此发明了中国内裤始祖“穷裤”。

霍光或许大家不够熟悉,他就是名将霍去病的弟弟,在西汉时期名声不比霍去病低,而霍光为麒麟阁十一功臣之首,昭帝时期上官皇后外祖父,宣帝时期的霍皇后之父,历经武帝刘彻、昭帝刘弗陵、宣帝刘询三朝为政,被尊称为博陆宣成侯。

就在昭帝时期,身为上官皇后外祖父的霍光,为了让上官怀上龙子,不断逼迫昭帝跟上官享受鱼水之欢,上官也相当配合外公,极尽一切所能诱惑昭帝,但昭帝身体自幼不佳,群臣担忧昭帝体虚,竟提议宫内女子都穿上“穷裤”。

起初“穷裤”就是为了帮昭帝禁慾发明的,裤子上方还繫上多年腰带,要让昭帝“性致”来了,却也无法一时间解开,大幅度降低了昭帝的性慾,但霍光可就不同意了,后来硬是在“穷裤”中间挖了一个洞,仅剩下保暖腿部效用,这就是中国内裤的始祖。

由于霍光受武帝刘彻託孤,协助昭帝刘弗陵巩固皇朝,一时间权倾天下,霍光有鑑于前朝穷兵黩武,采取了休养生息政策,同时与匈奴恢复和亲关係,战争获得停歇,百姓迎来安稳日子,史称“昭宣中兴”,汉朝国力也获得一定的恢复。

最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖

▲霍光历经武帝刘彻、昭帝刘弗陵、宣帝刘询三朝,被尊称为博陆宣成侯。(图/翻摄自百度)

最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖

▲群臣怕身子虚的汉昭帝禁不起上官皇后诱惑,竟发明了“穷裤”。(图/翻摄自百度)

最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖

▲为了方便孙女上官皇后与汉昭帝行房,霍光直接帮“穷裤”挖了个洞。(图/翻摄自百度)

最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖

▲汉昭帝在霍光的辅佐下,迎来了太平盛世,史称“昭宣中兴”。(图/翻摄自百度)

最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖

▲霍光在汉昭帝驾崩后,仅27天就废了刘贺帝位,另立刘询继位,是为汉宣帝。(图/翻摄自百度)

后来22岁的刘弗陵突然驾崩,霍光迎立汉武帝孙昌邑王刘贺即位,仅27天,霍光又以淫乱无道的理由报请自己的外孙女上官太后废帝,改为刘彻曾孙刘询继位,是为汉宣帝。

最年轻皇后配合诱帝行房 意外发明中国内裤始祖

▲霍光妻子显,为了女儿霍皇后的地位,先后毒杀许皇后、太子,失败后家族遭灭。(图/翻摄自百度)

霍光起初要还政于帝,但汉宣帝担忧霍光是“假意还政”,因此拒绝了,后来还发生了霍光老婆显为了自己女儿霍成君的后位,毒杀许后一事,虽然霍光事后得知大怒,但最终不了了之,霍成君也成功成为宣帝第二个皇后“霍皇后”。

霍光死后,遗孀显愚蠢至极,硬是将送葬规格拉升至“帝王级别”,后来又因霍成君未生龙子,毒杀宣帝流落在外的民间刘奭,失败后还发动政变,最后直接被宣帝灭族,霍成君几个月后被废,羞愤轻生了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这3条消息连起来看很有意思 看来中共真要下
2 不动声色 习近平悄悄拿掉了“他”
3 习近平现身四川考察,这一幕有点意外
4 政治局常委5人挺李? 专家:内斗持续到二十
5 习近平败走20大的四个迹象

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委发文痛批李宰相 中南海权斗白热化
2 这3条消息连起来看很有意思 看来中共真要下
3 不动声色 习近平悄悄拿掉了“他”
4 习近平现身四川考察,这一幕有点意外
5 宾利姐“结婚照”被曝光!碰瓷男子身份也被
6 政治局常委5人挺李? 专家:内斗持续到二十
7 习近平败走20大的四个迹象
8 真的出事了 美国巨头爆光:芯片价格崩杀8成
9 没得到习近平的帮助 传普京在会上破口爆粗
10 不寻常信号!当前中国正有三支队伍正排队下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习近平什么时候动手? 施化
3 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
4 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
5 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
6 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
7 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
8 我的六四回忆(1) 石头村
9 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
10 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 我们是共产主义接班人! 翰山
5 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
6 川锋普语昭日月,真相世界锁乾 木秀于林
7 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
8 人道主义两国论 右撇子
9 乌克兰战场美俄火箭炮大PK 随意生活
10 文化战中败北的中国(2) 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.