万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  
飞行员丈夫二战失踪 妻子70年不嫁 知真相后泪崩
www.creaders.net | 2022-06-23 23:48:19  崔伶芳聊娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

    在二战的时候,到处都在发生战争,而这些战争也给人们带来了很多的痛苦,而且在当时也发生了一些故事。在70年前有一个电气技师和一位飞行员结婚啊,但是丈夫在这场战争中却失踪了,于是妻子一直在家乡等待了70年,但是到最后却听到了一个让人心碎的消息。 

飞行员丈夫二战失踪 妻子70年不嫁 知真相后泪崩 

  在二战的时候,有一位名叫佩吉的女性,嗯,高中毕业了,因为他一直都非常关心自己的祖国,所以来到了一个空军基地,后来成为了一名电气技师。她非常漂亮,而且也很聪明,所以当时有很多异性都一直在默默的关注他,而且有很多将军都非常喜欢她。有一个叫哈里斯的年轻人,在父亲的鼓励之下就给佩吉写了一封信。

  经过多次书信来往之后,他们的感情得到了升温,女生他们在休息的时候两个人终于成功的碰面了。于是没有过多长时间他们就结婚了,因为战争的原因,所以两个人没有办法去蜜月,而且两个人相处了6个月的时间之后,丈夫就接到了任务,要去欧洲。佩吉也没有想到这是自己见丈夫的最后一面。在那个时候哈里斯的任务比较平凡,所以他需要去进行支援,但就算他们隔了很长的距离,但是两人的感情还是很好的,而且自己的丈夫也经常会给自己写信。  

  哈里斯也是非常勇敢的,获得了很多荣誉,在1944年的时候,他终于可以返回美国了,他告诉了自己的妻子,两个人可以见面了。但是自己准备做军舰,回去的时候,却被告知,他的位置已经被一个伤员给占领了,所以必须等待下一班。在等待的时候,他觉得没有事做,于是就又返回了战场,而且还写信表明自己的歉意。他的妻子也非常理解他。

  战争结束之后,一直都没有见到自己的丈夫。于是自己等了几个月之后,依然还没有见到丈夫,他非常着急,于是就跟红十字会联系。于是他就得到了一个通知,有可能自己的丈夫受伤了,说不定在哪一个地方接受治疗,希望自己不要太过担心,因此自己也只能在家里一直等待消息,就在这个时候,得到了一个不好的消息。自己的丈夫居然被列入了失踪人员的名单,在一次任务之后,他没有能够回到基地。 

  知道这个消息之后非常烦恼。所以自己也一直都在自我安慰,希望丈夫依然活着。但是因为有越来越多的士兵已经回到自己的家乡了,但是丈夫依然没有回来。虽然如此,她依然没有改价,所以他不过佩吉并没有因此而改嫁,于是自己等了丈夫70年的时间。多年之后终于知道了自己丈夫的消息,丈夫在一次飞行任务中壮烈牺牲了。自己虽然很伤心,但依然为丈夫感到骄傲。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官方发布通告:曹华丽等16人,请立即回
2 张文宏报告被删 传中共高层爆发激烈争吵
3 辣眼睛:2000人全裸下水,海滩顿时春光无限
4 中央对唐山出手 分析揭露真实目的
5 陈全国突遭降职,习近平有意向美国低头?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
2 中国官方发布通告:曹华丽等16人,请立即回
3 张文宏报告被删 传中共高层爆发激烈争吵
4 辣眼睛:2000人全裸下水,海滩顿时春光无限
5 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
6 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
7 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
8 中央对唐山出手 分析揭露真实目的
9 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍
10 二十大前官媒对习仲勋习近平父子玩高级黑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 习设下一计 马黑
4 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
5 习上还是习下的几个关键人物 karkar
6 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
7 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
8 荃山:胡元豹和赵锦荣,究竟谁 万维网友来
9 何与怀:他一生短暂,却是世间 万维网友来
10 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
2 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
3 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
4 晶片工业:中国大陆方兴未艾 随意生活
5 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
6 全球化精英被打败,“新世界秩 木秀于林
7 习设下一计 马黑
8 休闲胜地,海风习习的撒丁岛 treebird
9 乌东双城记:俄军正在扎口袋 随意生活
10 加里宁格勒:没有剧本的历史传 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.