万维读者网 > 史海钩沉 > 正文  

薄一波始乱终弃 薄熙来亲妈原来是…

www.creaders.net | 2022-12-26 18:58:39  看看网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  俗话说多行不义必自毙,薄熙来父亲前中共元老薄一波始乱终弃,与第二任妻子胡明是从婚外情开始,也就是薄熙来的亲妈,已在文革期间自杀。如今儿子薄熙来被公审,其儿媳薄谷开来和其他人的恋情成为坊间热议和嘲讽的话题。有评论说,上梁不正下梁歪,正所谓“人在做天在看”,因果循环,报应不爽。

薄一波始乱终弃 薄熙来亲妈原来是…

      薄一波始乱终弃 乱搞女秘书

  薄熙来的淫乱是有家族史的。其父薄一波同中共其他高官一样,个人生活很不光彩,薄抛弃了于自己有救命之恩的结发妻子,乱搞上女秘书。

  网上不少资料都说他对第一个妻子“忘恩负义”。1927年5月国民党山西省党部对共产党员进行清洗,薄一波被通缉后逃到了一户人家。男主人和他的女儿不顾危险收留了薄一波,度过了生死关。

  薄一波对那位姑娘产生好感,结婚后生了一女,就是后来中共驻丹麦大使郑耀文的妻子薄熙莹。薄熙莹曾任中共外交部非洲司司长,已经去世。

  后来薄一波和女秘书胡明,也就是薄熙来的亲母,发生感情,提出要和结发妻子离婚。起初妻子不同意,到胡明打第三胎时,薄一波的结发妻子主动提出了离婚。

  胡明升任副总理夫人后,薄一波又跟新的女秘书搞上。几十年后提起这事时,前妻还泪流满面地说:“那时候真是豁出命去救他,什么也没想。我爸爸对他有救命之恩啊!他提出离婚实在是伤了老人家的心。可是有什么办法呢,我也是一个女人,他的女秘书已经打了三个胎,我不能置她的命于不顾啊!”

  1967年文革中,中共中央印发《薄一波、刘澜涛、安子文、杨献珍等自首叛变材料的批示》和附件,把薄一波等人定为“自首叛变”。刘少奇、薄一波等人均遭受迫害、批斗。因害怕“叛徒”罪名,胡明在被批斗送押期间服安眠药自杀,薄熙来也和其父断绝了父子关系。

  薄案公审三角恋情成为嘲讽的话题

  薄熙来案庭审结束时,薄熙来最后爆出王立军暗恋薄谷开来、并且不可自拔让所有人大跌眼镜。而薄熙来案牵涉的几个男人都与薄谷开来有着千丝万缕的关系。

  正所谓“家臭不可外扬”,薄熙来当庭指证妻子红杏出墙。有评论分析,整个薄案庭审都是中共和薄熙来合演的一场双簧闹剧,薄案纪实报道只是按照中共制定的剧本在进行。

  而薄熙来自己的淫乱历史,早几年前便已经传遍网络。当年大连传媒圈便有议论,大连市高官喝醉酒找模特儿寻欢作乐,薄熙来同一名模特儿发生关系,由于过程暴虐疯狂。

  如今薄已沦为阶下囚,在中共的无神论宣传下,中共官场毫无道德底线可言。但是,因果报应的铁律却不会因此而改变。薄熙来倒台应当让所有还在迫害善良的人们引以为戒。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 他竟是外国人!北京这回糗大了
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
5 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
6 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
7 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中共官场大震,人心惶惶,原是冲着他来的
10 他70岁退党 当众大骂“毛贼” 全场鼓掌
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
6 兄弟我生活在恐惧中 老農民
7 谁杀了袁崇焕——读金庸的《袁 高天阔海
8 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
9 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
10 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
5 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
6 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
7 包子为何抓姚明? 山蛟龙
8 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
9 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
10 宇宙中心------台湾! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.